TIGOÛT: pastelería en cápsulas cuando quieras, donde quieras.

(3)
  • Compartir:

TIGOÛT: pastelería en cápsulas cuando quieras, donde quieras.

Imaginá una cápsula y una máquina que en pocos minutos te den lo mejor de la patisserie, en porciones individuales recién horneadas. Eso es Tigout, producido y desarrollado 100% en Argentina.

Descripción del producto

Millones de personas disfrutan de la patisserie, pero no saben como prepararla, no tienen tiempo o simplemente no tienen ganas de hacerlo. Desde Tigout desarrollamos una máquina super innovadora, que junto con las cápsulas te permiten disfrutar de productos de patisserie recién horneados, de manera práctica, sin perder tiempo y sin ningún esfuerzo. ¡Solo tenes que tener ganas de darte un gusto y disfrutar!

Apoyando este proyecto contribuís a la investigación y el desarrollo de tecnología aplicada a la producción, generando trabajo de calidad y 100% argentino. Contribuís también, por supuesto, a que estemos cada vez más cerca de nuestra meta: revolucionar los hábitos de consumo de alimentos a nivel mundial.

Nuestro objetivo de corto plazo, sin embargo, es mucho más modesto: buscamos lanzar los primeros productos en el mercado local. Para eso, nos encantaría contar con tu aporte. A cambio, te damos el gusto de sumarte a la comunidad Tigoût y te invitamos a ser uno de los primeros que pruebe la experiencia Tigoût.

Originalidad de la propuesta

Creamos una experiencia exclusiva, que ofrece productos de calidad comparable con los que podés obtener en las mejores patisseries del mundo; pero a los que podés acceder desde tu casa y en unos pocos minutos.

Estamos innovando en todos los sentidos, con todos los desafíos que ello conlleva. No existe algo así en el mundo y nosotros lo creamos acá, en Argentina.

Nuestra investigación, desarrollo y aporte tiene tres aristas:

  • Las máquinas, con un sistema único de cocción que prepara productos como volcán, brownie, scon y muffin. Muy fácil de usar y sin ensuciar.
  • Las cápsulas, mantienen y potencian los aromas, texturas y sabores de nuestros productos.
  • Los productos, nuestras recetas fueron creadas por pasteleros expertos. Utilizamos ingredientes nobles para que cada porción de patisserie sea increiblemente rica.

Nuestro mayor valor esta en crear un ecosistema perfecto entre los tres elementos. En su momento, otras grandes empresas revolucionaron el hábito de consumo de café, llevando máquinas y cápsulas a los hogares. Ahora es Tigoût quien va a revolucionar la forma en la que consumimos alimentos, empezando por la pastelería, que es solo la punta del iceberg.

Ver nota en El Cronista

Riesgos y desafíos

Nuestro mayor desafío es la escalabilidad. Tenemos el conocimiento, el expertise y la capacidad para producir, pero nuestros recursos económicos son limitados. La inversión es la pieza clave para que nuestra propuesta adquiera un alcance nacional y, más tarde, global.

Por eso, tu contribución es muy importante para nosotros.

Otra información relevante

Algo que nos caracteriza es nunca dejar de innovar.

Por eso, seguimos invirtiendo en la investigación y desarrollo de nuestros productos, sin negociar jamás calidad, frescura y sabor.

Por eso, seguimos trabajando para darle a nuestras máquinas inteligencia artificial y conectividad: que puedas acceder desde cualquiera de tus dispositivos, programar la cocción y hacer pedidos online.

Como señalamos, creemos que la patisserie es solo la punta del iceberg. Buscamos conectar la tecnología y la innovación con el bienestar y la alimentación saludable.

Estado

Prototipo: Ya esta listo el primer ejemplar del producto con las funcionalidades principales de lo que se quiere desarrollar.

Conocé al equipo

1 de noviembre de 2018

Proyecto publicado

Likes

Calificaciones

Descripción

TIGOÛT: pastelería en cápsulas cuando quieras, donde quieras.

Imaginá una cápsula y una máquina que en pocos minutos te den lo mejor de la patisserie, en porciones individuales recién horneadas. Eso es Tigout, producido y desarrollado 100% en Argentina.

Descripción del producto

Millones de personas disfrutan de la patisserie, pero no saben como prepararla, no tienen tiempo o simplemente no tienen ganas de hacerlo. Desde Tigout desarrollamos una máquina super innovadora, que junto con las cápsulas te permiten disfrutar de productos de patisserie recién horneados, de manera práctica, sin perder tiempo y sin ningún esfuerzo. ¡Solo tenes que tener ganas de darte un gusto y disfrutar!

Apoyando este proyecto contribuís a la investigación y el desarrollo de tecnología aplicada a la producción, generando trabajo de calidad y 100% argentino. Contribuís también, por supuesto, a que estemos cada vez más cerca de nuestra meta: revolucionar los hábitos de consumo de alimentos a nivel mundial.

Nuestro objetivo de corto plazo, sin embargo, es mucho más modesto: buscamos lanzar los primeros productos en el mercado local. Para eso, nos encantaría contar con tu aporte. A cambio, te damos el gusto de sumarte a la comunidad Tigoût y te invitamos a ser uno de los primeros que pruebe la experiencia Tigoût.

Originalidad de la propuesta

Creamos una experiencia exclusiva, que ofrece productos de calidad comparable con los que podés obtener en las mejores patisseries del mundo; pero a los que podés acceder desde tu casa y en unos pocos minutos.

Estamos innovando en todos los sentidos, con todos los desafíos que ello conlleva. No existe algo así en el mundo y nosotros lo creamos acá, en Argentina.

Nuestra investigación, desarrollo y aporte tiene tres aristas:

  • Las máquinas, con un sistema único de cocción que prepara productos como volcán, brownie, scon y muffin. Muy fácil de usar y sin ensuciar.
  • Las cápsulas, mantienen y potencian los aromas, texturas y sabores de nuestros productos.
  • Los productos, nuestras recetas fueron creadas por pasteleros expertos. Utilizamos ingredientes nobles para que cada porción de patisserie sea increiblemente rica.

Nuestro mayor valor esta en crear un ecosistema perfecto entre los tres elementos. En su momento, otras grandes empresas revolucionaron el hábito de consumo de café, llevando máquinas y cápsulas a los hogares. Ahora es Tigoût quien va a revolucionar la forma en la que consumimos alimentos, empezando por la pastelería, que es solo la punta del iceberg.

Ver nota en El Cronista

Riesgos y desafíos

Nuestro mayor desafío es la escalabilidad. Tenemos el conocimiento, el expertise y la capacidad para producir, pero nuestros recursos económicos son limitados. La inversión es la pieza clave para que nuestra propuesta adquiera un alcance nacional y, más tarde, global.

Por eso, tu contribución es muy importante para nosotros.

Otra información relevante

Algo que nos caracteriza es nunca dejar de innovar.

Por eso, seguimos invirtiendo en la investigación y desarrollo de nuestros productos, sin negociar jamás calidad, frescura y sabor.

Por eso, seguimos trabajando para darle a nuestras máquinas inteligencia artificial y conectividad: que puedas acceder desde cualquiera de tus dispositivos, programar la cocción y hacer pedidos online.

Como señalamos, creemos que la patisserie es solo la punta del iceberg. Buscamos conectar la tecnología y la innovación con el bienestar y la alimentación saludable.

Estado

Prototipo: Ya esta listo el primer ejemplar del producto con las funcionalidades principales de lo que se quiere desarrollar.

Conocé al equipo

Actualizaciones

1 de noviembre de 2018

Proyecto publicado

Comunidad

Likes

Calificaciones

Conversacion