Mercedes Zocchi

Licenciada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, con foco en Investigación & Desarrollo de productos, innovación y procesos. Más de 15 años de experiencia en la industria alimenticia, en empresas de consumo masivo como General Mills y como entrepeneur siendo socia fundadora de Kidsfield (Smookies). Actualmente Food Master en Tigoût, un emprendimiento de innovación tecnológica en el rubro alimenticio con base en Argentina y proyección global.

Académicos

Grado
- Universidad
Universidad de Buenos Aires
- Título
Licenciada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Maestría
Mercedes Zocchi aún no ha completado en su perfil datos referidos a maestrías.
Doctorado
Mercedes Zocchi aún no ha completado en su perfil datos referidos a doctorados.

Proyectos Propios

  • TIGOÛT: pastelería en cápsulas cuando quieras, donde quieras.

    Alimentación | Electrónica

    Imaginá una cápsula y una máquina que en pocos minutos te den lo mejor de la patisserie, en porciones individuales recién horneadas. Eso es Tigout, producido y desarrollado 100% en Argentina.

    Proyecto en Galería
  • TIGOÛT: pastelería en cápsulas cuando quieras, donde quieras.

    Alimentación | Electrónica

    Imaginá una cápsula y una máquina que en pocos minutos te den lo mejor de la patisserie, en porciones individuales recién horneadas. Eso es Tigout, producido y desarrollado 100% en Argentina.

    Proyecto en Galería