Julieta Burini

Académicos

Grado
- Universidad
Universidad Nacional de la Plata
- Título
Licenciada en Ciencia y Tecnología de los alimentos
Maestría
Julieta Burini aún no ha completado en su perfil datos referidos a maestrías.
Doctorado
- Doctorado
Doctorado en Biología
- Área
Microbiología y Biotecnología Aplicada de Levaduras Cerveceras

Proyectos Propios

  • Cerveza 100% argentina realizada con levaduras autóctonas de la Patagonia

    Alimentación | Agroindustria

    Disponibilizar las levaduras patagónicas para los cerveceros artesanales de todo el país, para lo cual se requiere optimizar la cantidad y calidad de levadura producida.

    53%
    $79.600 recaudados
    25 días para finalizar
  • Cerveza 100% argentina realizada con levaduras autóctonas de la Patagonia

    Alimentación | Agroindustria

    Disponibilizar las levaduras patagónicas para los cerveceros artesanales de todo el país, para lo cual se requiere optimizar la cantidad y calidad de levadura producida.

    53%
    $79.600 recaudados
    25 días para finalizar